Пластиковая вертикальная емкость ВЦ-173. Объем емкости: 4.500 л.

Спутник Агро

    Вертикальная ёмкость 4.500 литров предназначена для транспортировки и стационарного хранения различных жидкостей, включая воду, рабочие растворы, КАС, ЖКУ, СЗР и ГСМ. Наша вертикальная ёмкость изготовлена из высококачественного южнокорейского полиэтилена, устойчивого к длительному воздействию ультрафиолета и температур от -40℃ до +60℃, при этом не изменяет физических, химических и вкусовых качеств находящихся внутри жидкостей.


Пластиковая емкость при одинаковом объеме значительно легче и дешевле своих металлических аналогов, но в отличие от последних не подвержена коррозии. Вертикальная емкость 4.500 литров можно устанавливать как в складских помещениях, так на открытой территории, они не требуют особых условий эксплуатации.


ПОМОЖЕМ ВЫБРАТЬ ЕМКОСТЬ

Страна производитель: Россия

Производитель: Спутник Агро

Объем, л.: 4.500

Форма: Вертикальная

Материал: Полиэтилен

Назначение: Хранение

Подходит для КАС: Да

Пищевой: Да

С крышкой: Да

Гарантия производителя: 1 Год

lwh: 1735x1735x2115 mm

Описание товара
Характеристики Емкости
Доставка
Обмен/Возврат товара
FAQ

Описание товара

Вертикальные ёмкости предназначены для транспортировки и стационарного хранения различных жидкостей, включая воду, рабочие растворы, КАС, ЖКУ, СЗР и ГСМ. В вертикально-цилиндрических резервуарах можно перевозить жидкости объёмом от 1000 до 6000 л. Для перевозки жидкостей объёмом более 6000 л рекомендуем использовать транспортные кассеты с прямоугольными емкостями.

Вертикальные ёмкости "Спутник Агро" изготовлены из высококачественного южнокорейского полиэтилена, устойчивого к длительному воздействию ультрафиолета и температур от -40℃ до +60℃, при этом не изменяют физических, химических и вкусовых качеств, находящихся внутри жидкостей. Пластиковые емкости при одинаковом объеме значительно легче и дешевле своих металлических аналогов, но в отличие от последних не подвержены коррозии.


Производитель емкостного оборудования для сельского хозяйства

Преимущество вертикальных емкостей - компактность и эргономичность. Такие резервуары не занимают много места и позволяют даже на ограниченной по размеру площади организовать хранилище большого объема. В итоге нужный объём жидкости распределяется в высоту. ВЦ-емкости можно устанавливать, как в складских помещениях, так на открытой территории, они не требуют особых условий эксплуатации. Выбрав наши емкости, вы приобретаете легкие, бесшовные и экологически безопасные резервуары, обладающие высокой прочностью, износостойкостью и долговечностью. Вц-емкости "Спутник Агро" применяются в различных сферах - аграрная, пищевая, фармацевтическая, топливная и водная промышленность. И с каждым годом список отраслей применения только растет!

Пластиковые емкости от компании "Спутник Агро", это:
  • ✔️ Цельнолитая конструкция, отсутствие соединительных швов
  • ✔️ Подходит для хранения любых жидкостей (КАС, ЖКУ, СЗР, ГСМ, вода, молоко)
  • ✔️ Большой выбор форм, размеров и цветов
  • ✔️ Срок службы до 50 лет

Характеристики Емкости

Технических характеристики пластиковой емкости производителя "Спутник Агро":

  • Страна производитель: Россия
  • Производитель: Спутник Агро
  • Объем, л.: 4500
  • Форма: Вертикальная
  • Материал: Полиэтилен
  • Назначение: Хранение
  • Подходит для КАС: Да
  • Пищевой: Да
  • С крышкой: Да
  • Гарантия производителя - 1 год
  • DхВ: 1735*2115

Доставка

  Здесь вы можете узнать о том, как происходит доставка нашего товара по России. Мы работаем с проверенными службами доставки, которые гарантируют качественное и своевременное доставление товара. В данном разделе вы найдете информацию о стоимости доставки, способах оплаты, сроках доставки и прочие важные детали. Мы стремимся сделать процесс доставки как можно более удобным для наших клиентов, поэтому здесь вы сможете найти ответы на возможные вопросы и ознакомиться с условиями доставки, чтобы ваше покупательское приключение было максимально комфортным.

Наши клиенты всегда смогут:

  1. Забрать товар самостоятельно со склада магазина по адресу: Ростовская область, Зерноградский р-н, п. Экспериментальный, ул. Придорожная, 10. Для согласования даты доставки с Вами свяжется наш менеджер.
  2. Воспользоваться нашей помощью. Отдел логистики может подобрать транспорт, идущий в Вашем направлении. Разгрузка товара осуществляется силами клиента. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от адреса и объема заказа.

Оплата осуществляется:

  1. Банковскими картами Visa/MasterCard/МИР;
  2. По выставленному счету;
  3. Наличными.

Телефоны для связи:

Обмен/Возврат товара

  1. Обмен/возврат товара осуществляется в соответствии с законодательством о защите прав потребителей.
  2. Обмен/возврат товара возможен при наличии следующих условий: товар должен быть надлежащего качества, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, ярлыки и документы, подтверждающие факт и условия покупки товара.
  3. Если товар не соответствует требованиям качества, потребитель имеет право на его замену на аналогичный товар надлежащего качества или возмещение стоимости товара.
  4. Срок для предъявления требования о замене товара не более 14 дней со дня получения товара.
  5. Доставка товара для замены осуществляется за счет продавца.
  6. Возврат денежных средств возможен при некачественном товаре или отказе потребителя от товара в срок до 14 дней со дня получения товара. Возврат осуществляется в том же способе, каким производилась оплата товара.
  7. При возврате товара потребитель должен сохранить его товарный вид, потребительские свойства, упаковку, ярлыки и документы, подтверждающие факт и условия покупки товара.
  8. При возникновении спорных ситуаций потребитель может обратиться в потребительскую защиту или в суд.

FAQ

В данном разделе мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы наших клиентов. Здесь вы найдете подробные ответы на вопросы о нашем товаре, процессе заказа, доставке, гарантии и прочих важных деталях. Мы стремимся сделать процесс покупки и использования нашего товара максимально простым и понятным, поэтому здесь вы найдете ответы на самые частые вопросы, которые могут возникнуть в процессе общения с нами. Если у вас остались дополнительные вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки, и мы с радостью поможем вам разобраться в любых вопросах.

Полипропиленовые пластиковые емкости широко используются в различных отраслях, благодаря своим преимуществам. Вот некоторые часто задаваемые вопросы о полипропиленовых емкостях:

1. Что такое полипропиленовые емкости? Полипропиленовые емкости - это контейнеры, изготовленные из полипропилена, прочного и химически стойкого пластикового материала.

2. Какие преимущества полипропиленовых емкостей? Полипропиленовые емкости обладают высокой химической стойкостью, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и механическим воздействиям. Они также легкие, прозрачные (возможна видимость содержимого) и устойчивы к высоким и низким температурам.

3. В каких отраслях применяются полипропиленовые емкости? Полипропиленовые емкости широко используются в пищевой промышленности, фармацевтике, химической промышленности, лабораториях, медицине, сельском хозяйстве и других отраслях.

4. Какие продукты могут храниться в полипропиленовых емкостях? В полипропиленовых емкостях можно хранить различные продукты, включая пищевые продукты, химические реагенты, лекарства, косметические продукты, масла, растворы и другие вещества.

5. Какова емкость и размеры полипропиленовых емкостей? Емкость и размеры полипропиленовых емкостей могут варьироваться в зависимости от производителя и назначения. Они могут иметь объем от нескольких миллилитров до нескольких тысяч литров.

6. Как ухаживать за полипропиленовыми емкостями? Полипропиленовые емкости легко моются с использованием мягкого моющего средства и воды. Рекомендуется избегать агрессивных химических веществ и грубых щеток, чтобы не повредить поверхность емкости.

7. Могут ли полипропиленовые емкости быть переработаны? Да, полипропиленовые емкости могут быть переработаны. Полипропилен является одним из наиболее перерабатываемых пластиков, и его можно использовать для производства новых изделий.
Click to order